Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
 
首 页机构简介政策法规政务公开考生服务联系我们

 

阳泉市矿区2017年度事业单位公开招聘工作人员资格复审公告

2017-11-13 13:24:57访问次数:信息来源:

阳泉市矿区2017年度事业单位公开招聘工作人员资格复审工作定于2017年11月20日至2017年11月22日进行。现将有关事项公告如下:

一、资格复审时间

2017年11月20日至2017年11月22日

上午:8:30-11:30     下午:3:00- 6:00

二、资格复审地点

阳泉市矿区教育局四楼会议室(阳泉市外国语学校院内)

三、资格复审所需材料

参加资格复审的人员共计119人(名单见附件),复审时必须由本人持相关证件(证明)材料按照规定时间、地点参加资格复审,并如实提供以下材料:

(一)笔试准考证原件及复印件1份。

(二)身份证原件及复印件(正反面)1份。

(三)毕业证、学历认证材料、教师资格证书、普通话等级证书、报到证原件及复印件各1份;留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书原件及复印件各1份。

(四)报考服务基层项目人员报考服务基层项目专门岗位的,须下载打印《服务基层项目人员审核表》(附件),由服务所在地和市以上派出主管部门加盖公章确认(其中:大学生村官由市、县两级组织部门审核盖章,“教师特岗计划”项目人员由省教育厅盖章、“三支一扶”项目人员2010年及其以后未取得服务证书的由省人社厅盖章、“西部计划”项目和2010年以前参加“三支一扶”项目人员由团省委盖章)。

(五)政府购买基层岗位人员报考:劳动合同期满人员须提供本人《政府购买服务劳动合同》原件、期满考核表及《山西省政府购买基层公共服务岗位人员考核合格证书》;因特殊原因延期至2017年底前劳动合同期满且现仍在职人员须提供本人《政府购买服务劳动合同》原件、服务地县级以上人社部门或人才开发交流服务中心提供的在职证明、连续两年的年度考核表。

(六)退役的全日制大学生士兵报考,须提供本人身份证、退伍证、当地民政部门出具的相关证明(应注明入伍、退伍情况及档案存放情况等)。已就业的须出具单位同意报考证明。

(七)在职人员参加报考的须征得本单位同意,并出具介绍信。

四、资格复审要求和注意事项

(一)资格复审时因毕业证、学位证、报到证等相关证件或专业、年龄等不符合招聘条件或使用造假、舞弊、隐瞒等手段的,以及不能按时提供相关证件或资料的考生取消其面试资格。

(二)考生不能按时参加资格复审的视为自动放弃。

(三)资格复审时考生本人必须到场,不能由别人替代。

(四)资格复审开始前,若取得面试资格复审的人员确认不参加资格复审的,按笔试成绩依次递补。资格复审开始后,证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不符以及主要信息不实,影响资格审查的,取消该报考人员入围资格。因自动放弃和资格复审未过所产生的空缺岗位按笔试成绩依次递补,递补只进行一次。

(五)具体面试时间请随时关注网上公告,不再逐一电话通知。

 

咨询电话:0353-4043283。

 

附件:1、资格复审名单119人

      2、服务基层项目人员审核表(矿区)

 

阳泉市矿区2017年度事业单位公开招聘工作人员领导组

2017年11月13日

 

版权所有:阳泉人事考试中心主办